本Script功能提供解決Flash動畫ActiveX控制項外框的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
                     
                                                                                              
                                                                                              
關於我們



  部長的話
大家好!歡迎進入志願服務資訊網際網路系統。
   隨著社會的進步,國內許多的社會公益人士,本著奉獻的誠意、利他的情操、助人的胸懷、服務的熱忱,踴躍參與志願工作,促使志願服務成為推動社會福利工作重要的一環,更是結合政府與民間力量促進社會祥和的最佳途徑。衛生福利部為因應這種趨勢,並配合志願服務法的頒行,積極推展志願服務工作,希望能有效發揮民眾服務意願與功效,達到全民參與社會服務的目標。

  
為了協助各級政府單位簡化志願服務資訊作業流程,建立志願服務供需體系,節省管理人力,激勵社會大眾投入志願服務的行列,本部特規劃建置「全國志願服務資訊整合系統」,提供各級政府及志願服務團體使用。希望能隨時傳導最新的志願服務相關資訊,達到「貢獻有處,呼援有門」的目標,社會大眾可運用電腦透過網際網路系統,尋找適合自己服務的處所,志願服務運用單位更可透過系統的媒合,取得符合本身需求的志工資料。

  我們衷心期盼本系統的建立能充分供給社會大眾有關志願服務的訊息,也企盼您對志願服務工作能給予更多的支持,大家一起為營造溫馨、祥和的美好家園而努力。
           
回上一頁到最上面

::: 通過A+優先等級無障礙網頁檢測
衛生福利部 版權所有©2008最佳瀏覽模式 :IE5.5以上版本,螢幕解析度1024*768
衛生福利部中部辦公室 地址:南投縣中興新村光明路15號;連絡電話:(049)2332161#3288;
客服聯絡電話:(04)37020625
網站導覽隱私權保護資訊安全政策
│更新日期:2017.08.21