本Script功能提供解決Flash動畫ActiveX控制項外框的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
                     
                                                                                              
                                                                                              
最新消息
分類:訊息類 友善列印(另開新視窗)
發布單位:
衛生福利部社會救助及社工司
發布日期:
2016-12-20
截止日期:

2017-01-31

標題:

105年全國績優志工暨衛生福利志願服務特殊貢獻獎、績優志工團隊獎頒獎典禮

詳細內容:

衛生福利部為慶祝「國際志工日」,於12月4日下午3時假新北市政府多功能集會堂,表揚服務時數達8,000小時以上的金牌獎績優志工373人暨衛生福利特殊貢獻獎5人及績優志工團隊25單位。藉由表揚活動肯定志工及團隊對社會的付出與貢獻,以激發更多的民眾擔任志工,共同為推動「志工臺灣」而努力,為嘉勉志工對社會之貢獻,副總統陳建仁、衛生福利部部長林奏延及新北市政府副市長侯友宜皆親臨會場。
活動過程如下:
1.12/05衛福部105年全國績優志工表揚頒獎典禮(第一段)
2.12/05衛福部105年全國績優志工表揚頒獎典禮(第二段)
3.12/05衛福部105年全國績優志工表揚頒獎典禮(第三段)
4.12/05衛福部105年全國績優志工表揚頒獎典禮(第四段)

頒獎照片連結如下:
1.績優志工金牌獎
2.特殊貢獻獎
3.績優志工團隊獎

相關附件:
 
回上一頁到最上面

::: 通過A+優先等級無障礙網頁檢測
衛生福利部 版權所有©2008最佳瀏覽模式 :IE5.5以上版本,螢幕解析度1024*768
衛生福利部中部辦公室 地址:南投縣中興新村光明路15號;連絡電話:(049)2332161#3288;
客服聯絡電話:(04)37020625
網站導覽隱私權保護資訊安全政策
│更新日期:2017.08.21