本Script功能提供解決Flash動畫ActiveX控制項外框的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
                     
                                                                                              
                                                                                              
最新消息
分類:志工類 友善列印(另開新視窗)
發布單位:
衛生福利部社會救助及社工司
發布日期:
2017-02-07
標題:

106年度衛生福利志願服務獎勵開始申請囉!

詳細內容:

詳細內容:
主旨:為獎勵從事衛生福利志願服務之志工,請依說明四造冊於本(106)年4月30日前函送本部彙辦。
說明:
一、 依據「衛生福利志願服務獎勵辦法」辦理。
二、 本(106)年度衛生福利志願服務獎勵申辦審核時程如下:
(一) 志工符合第4條規定,得填具申請獎勵事蹟表,檢同相關證明文件,於2月28日前送志願服務運用單位,志願服務運用單位於3月31日前送地方目的事業主管機關辦理。
(二) 地方目的事業主管機關受理前項申請後,應審查並造冊,於4月30日前送本部辦理。
(三) 志願服務運用單位為本部或所屬機關者(不含本部所屬醫療及社會福利機構),應逕予審查並造冊,於4月30日前送本部彙辦。
三、 志工服務時數計算起迄時間自90年1月22日起至105年12月31日期間之服務時數(102年7月23日前已領有內政業務獎勵者,不得重複領取第4條之獎勵;惟其服務時數,得合併採計);並請詳列服務起迄年月日。
四、 有關貴管或貴單位志願服務運用單位之志工申請獎勵,請彙整審查造冊後,務請於4月30日前函送本部中興新村辦公室(54071南投縣中興新村光明路15號社會救助及社工司第4科)辦理,逾期恕不受理。(電子檔請先以電子郵件寄送信箱:sasw79@mohw.gov.tw;副本抄送sa19931118@mohw.gov.tw)。
五、 各項表單請參閱下方”相關附件”或網址(http://ppt.cc/B0Ohh)。

聯絡人:

陳千莉

連絡電話:

049-2332161分機3288

聯絡者E-Mail:

內容

相關附件:
* 相關附件:
    106年衛福獎勵名冊填寫範例.pdf
    106年衛福獎勵事蹟表及績效證明填寫範例.pdf
    106年志工申請衛生福利志願服務獎勵流程.doc
    附表1衛生福利志願服務申請獎勵事蹟表.doc
    績效證明書.doc
    》附表2衛生福利志願服務申請獎勵名冊.xls
 
 
回上一頁到最上面

::: 通過A+優先等級無障礙網頁檢測
衛生福利部 版權所有©2008最佳瀏覽模式 :IE5.5以上版本,螢幕解析度1024*768
衛生福利部中部辦公室 地址:南投縣中興新村光明路15號;連絡電話:(049)2332161#3288;
客服聯絡電話:(04)37020625
網站導覽隱私權保護資訊安全政策
│更新日期:2017.08.21