本Script功能提供解決Flash動畫ActiveX控制項外框的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
                     
                                                                                              
                                                                                              
最新消息
分類:訊息類 友善列印(另開新視窗)
發布單位:
衛生福利部社會救助及社工司
發布日期:
2017-03-13
截止日期:

2017-04-30

標題:

(轉知)「啊~福氣啦!!」公益方案補助計畫

副標題:

財團法人高雄市三洋維士比集團教育基金會主辦

詳細內容:

一、辦理目的:
為了實踐「愛心助人‧真誠服務」之人文關懷精神,藉由實質的資源導入,協助相關的教育人文、關懷勞工、志願服務、回應時事等等各項公益方案辦理,期待能善盡企業社會責任、有助於改善社會風氣,提昇整體人文品質,共同為建立美好社會盡一份心力。


二、主辦單位:財團法人高雄市三洋維士比集團教育基金會


三.申請日期:即日起至當年度4月30日為止。


四.申請資格:
認同「愛心助人‧真誠服務」的價值,透過可行的方案且願意長期持續服務,其方案對社會有正面價值者,執行地點需以高雄、屏東、臺東為主。


五.申請方式:
(1)填寫報名表:請至財團法人高雄市三洋維士比集團教育基金會官方網站下載。
(2)擬訂計畫書(含執行期程規劃與詳細預算)。
(3)報名資料與計畫書請於4月30日,E-mail至基金會信箱:happy@sanyofund.org.tw。並於mail後來電確認本會是否已收到,若未與本會聯繫確認視同投件未完成。


六.補助金額:
(1)不論個人或團體,視計畫規模及內容,補助適切的金額,本年預計補助總金額為新台幣20萬元(每案補助上限為新台幣5萬元)。
(2)每年均特別保留1個名額給針對高雄大寮區、屏東內埔鄉地區執行的方案。


七.詳細補助計畫辦法請上團法人高雄市三洋維士比集團教育基金會官方網站
(1)官網:http://www.sanyofund.org.tw/action.asp?id=481
(2)本辦法檔案下載:http://goo.gl/4B1QRR
(3)諮詢信箱:happy@sanyofund.org.tw(吳英傑社工)

聯絡人:

吳英傑

連絡電話:

(07)2255267

聯絡者E-Mail:

內容

相關附件:
* 相關附件:
    「啊~福氣啦!!」補助計畫.docx
 
 
回上一頁到最上面

::: 通過A+優先等級無障礙網頁檢測
衛生福利部 版權所有©2008最佳瀏覽模式 :IE5.5以上版本,螢幕解析度1024*768
衛生福利部中部辦公室 地址:南投縣中興新村光明路15號;連絡電話:(049)2332161#3288;
客服聯絡電話:(04)37020625
網站導覽隱私權保護資訊安全政策
│更新日期:2017.08.21