本Script功能提供解決Flash動畫ActiveX控制項外框的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
                     
                                                                                              
                                                                                              
隱私權保護





*「內政部志願服務資訊網」隱私權保護宣告
 
親愛的朋友,非常歡迎您蒞臨「內政部志願服務資訊網」,為了尊重您個人的隱私權且能更安心的使用本網站所提供的各項服務,特此制訂了隱私權保護宣告。對於「內政部志願服務資訊網」如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,請詳細閱讀以下內容:
*
* 隱私權保護宣告的適用範圍
以下的隱私權宣告,適用於您在使用「內政部志願服務資訊網」網站服務時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護。但有下列情形之一者不在保護之列:
  1. 在討論區主動提供的個人資料。
  2. 連結至其他網站(因各該網站有其個別的隱私權保護政策,並不涵蓋於本宣告之內)
*
* 個人資料之蒐集及使用
單純在「內政部志願服務資訊網」網站的瀏覽及檔案下載行為,本網站並不會蒐集任何有關個人的身份資料。
一般使用者進入本網站並不需要輸入個人資料,而使用者瀏覽本網站內容或使用相關服務時(如:下載資料、查詢法規等)網站會記錄使用者上站的IP位址、上網時間以及在網站內所瀏覽的網頁等資料,這些資料係供「內政部志願服務資訊網」網站管理單位內部作網站流量和網路行為調查的統計分析,以利於提昇本網站的服務品質及促進本網站的使用效能,作為日後網站改進的參考,且「內政部志願服務資訊網」僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。
*
* 資料分享及公開
「內政部志願服務資訊網」絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體、個人或私人企業。但有下列情形者除外:
  1. 配合司法單位合法的調查。
  2. 配合相關職權機關依職務需要之調查或使用。
  3. 基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進網站服務而用於管理。
*
* 個人資料之保全
「內政部志願服務資訊網」網站任何個人資料的網路傳遞皆經過SSL的加密機制,以確保資料在傳輸過程中不被第三者非法擷取。
*
* 隱私權的保護與修訂
本局網站中所有資料(包括圖檔及文字檔),著作權皆屬於本局所有(本局網站連結至外部之網站除外),引用本局網站中之任何資料,請先以電子郵件方式寄至本局民意信箱或網站信箱,徵得本局同意後方得引用。
隱私權宣告聲明從即日起開始生效,「內政部志願服務資訊網」並保有隱私權修訂之權利。
*
回上一頁到最上面

::: 通過A+優先等級無障礙網頁檢測
衛生福利部 版權所有©2008最佳瀏覽模式 :IE5.5以上版本,螢幕解析度1024*768
衛生福利部中部辦公室 地址:南投縣中興新村光明路15號;連絡電話:(049)2332161#3288;
客服聯絡電話:(04)37020625
網站導覽隱私權保護資訊安全政策
│更新日期:2017.08.21